Безопасный секс — это потребность

35894bc0

секс Мы стали изумительно культурными в вопросах секса – и около шеста станцуем не хуже квалифицированных стриптизерш, и ролевые игры с элементами садомазо можем на раз-два осуществить, и в тантре очень много чего понимаем… Мы поднаторели в изысках. Но несмотря на это об примитивных нормах и требованиях безопасного секса абсолютное большинство среди нас имеет самое иллюзорное представление.

 

требование №1

Наружность обманчива 

Ну и что, что он солидно смотрится? Не все непристойные заболевания отражаются на лице и костюме. Ну и что, что ты у него первая? Определенные инфекции (к примеру, герпес либо папилломавирус) были бы им обретены еще от матери в процессе родов. В случае если вы так значительно обожаете друг дружку (и при этом оба так значительно не обожаете презервативы), то почему вам совместно не пройти общее исследование на урогенитальные инфекции? Нет, не нужно страшиться людей, просто стоит заботливо относиться к собственному состоянию здоровья. 

требование №2

Антисептик не лекарство 

«А застрахован ли автолюбитель? – На все сто!» Ага, разумеется, в случае если сможешь использовать антисептик на протяжении 2-ух часов после контакта. И то не на все сто, а % на 70: чересчур многое находится в зависимости от времени и качества обработки (все же, согласись, трудно самой ввести не только лишь во влагалище, но также и в уретру необходимую дозу раствора). 

И, к слову, исключительно художественно, натаскивание презерватива смотрится намного симпатичнее, чем так называемая следующая реорганизация половых органов. 

требование №3

Повар также не лекарство 

Смешанные оральные контрацептивы весьма надежно (до 98%) страхуют от беременности. Однако они вообще не предохраняют от вирусных инфекций! 

требование №4

Ротовой секс не неопасен 

От минета не беременеют – это в точности! Как и от куннилингуса. Однако в двух вариантах слизистые оболочки контактируют, следовательно, одна может дать другой вирус папилломы человека, к примеру. Гонорея и сифилис также без проблем перекочевывают с гениталий на гланды. Не вспоминая о хламидиозе и кандидозе. Для профилактики после орального секса можно выполоскать рот смесями антисептиков, однако презерватив качественнее… А вопрос с куннилингусом не постановлен, пока у тебя на руках не будет справки от доктора. 

требование №5

С презервативом можно запоздать 

90% гражданок, умудрившихся забеременеть «невзирая на применение презерватива», отзывались влечения без обороны, и только в минуту до «взрыва» парень, прервавшись, одевал пластиковое изделие и возвращался к процессу… С позиции медицины такой метод не трактуется как «применение презерватива», а только как «прекращенный половой акт». Все дело в том, что в предэякуляте – воды, выделяющейся из члена при возбуждении, – возможно окажутся отдельные сперматозоиды. А для беременности довольно и одного. Для инфицирования сперматозоиды вообще незачем – довольно соприкосновения слизистых. 

требование № 6

Заразиться может любой 

Даже в случае если оба здоровы. И даже если вдруг вы всегда пользуетесь презервативом. Все дело в том, что мельчайшие организмы, которые вполне солидно себя ведут в кишечном тракте, делаются спортивными, угодив, к примеру, во влагалище. Легко перемешивают заднепроходный, влагалищный и ротовой секс всего лишь квалифицированные порноактеры. Однако работа данная при всей собственной очковтирательской наслаждении куда труднее, чем все выверты Дэвида Копперфилда. В настоящей жизни презерватив нужно изменять перед каждым движением, так как пищеварительная палочка, угодив в мочеполовые пути, может привести до солидного воспалительного процесса во влагалище, матке, яичниках, и в пузыре и почках. 

 

требование №7

Спешить с заключениями не следует 

Разумеется, прочтя про все опасности секса, можно напугаться. И в случае если, к примеру, позавчера ты не соблюла некоторое из требований, то сейчас тебе захочется незамедлительно уходить к доктору. Не несись! Это далеко не имеет резона, так как ослепительное выражение вирусных инфекций – и симптоматически, и в тестах – происходит после завершения инкубационного времени, другими словами спустя 2-3 недели после беззащитного контакта. При досрочном проверки в тестах ничего не обнаруживается – и ты успокаиваешься, а болезнь тем временем развивается. 

Не впадай и в другую крайность: в случае если через 3 недели не выяснилось никаких сомнительных признаков, исследование все равно нужно пройти, так как определенные половые инфекции могут течь в сокрытой фигуре, однако приводят потом к трудным осложнениям.

 

Несколько лет назад изготовители презервативов, провели выборочный опрос среди азиатских женщин. 

И вот что обнаружилось: 

75% 

молодых дам вообще не заморачиваются на тематику предохраненного секса; 

90% 

респонденток не имеют с собой презервативы, поскольку полагают это мужской повинностью; 

50% 

респондентов сознались, что схватили при беззащитных контактах какую-нибудь влагалищную вирусную инфекцию. 

к слову, пары, часто промышляющие прекращенный половой акт, довольно часто приводят себя до интимных расстройств и лишаются оргазма. Когда перед тобой стоит цель не только лишь наслаждение получить, но также и поспеть своевременно разделиться, особенно не успокоишься. 

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>