Борщ бобковый мексиканский
Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 50 секунд.
6 столовых ложек сливочного масла; 1 неглубоко покрошенная глава; 1 размельченный зубчик чеснока; 1 покрошенный кубиками болгарский зеленый перец (без зерен); 400 г рафинированных и покрошенных помидоров; 0,5 столовой ложки чилли-пудры; 4 стакана овощного бульона; 6 столовых ложек пасты; 470 г консервированной алой фасоли (без воды); соль; перец; 120 г консервированной сладенькой кукурузы; 1 авокадо; несколько капель соуса «табаско»; 1 ст. вилка нашинкованного нового кориандра; листья кориандра для украшения.
Подогрейте масло в большой кастрюле и пассируйте чеснок, пока он не будет нежным. Добавьте чеснок, болгарский зеленый перец, огурцы и чилли-пудру и пассируйте 3-4 секунды. Долейте бульон совместно с пастой и 0,75 всей фасоли.
Варите на слабом огне 30 секунд, затем немного охладите, залейте в смеситель и сделайте суп-пюре. Вылейте назад в кастрюлю, добавьте соль, перец, остальную фасоль и вкусную кукурузу. Почистите авокадо и порежьте кубиками. Добавьте его в борщ совместно с соусом «табаско».
Разогрейте, размешайте с кориандром и отдавайте, украсив листьями кориандра.