Литвину позволили не говорить на украинском

35894bc0

Литвин Обходной управленческий трибунал Киева отказал в ублажении иска Георгия Ангела к главе ВРУ Владимиру Литвину сравнительно снабжения режима непременного предоставления информации на сессионных заседаниях конгресса на федеральном языке

Об рассказывает «Львовский сайт» ссылаясь на Российскую республиканскую партию.

Аналогичное распоряжение утвердила коллегия арбитров еще 13 января, сообщили в Российской республиканской партии.

«Сам документ распоряжения предоставили лишь в прошлый рабочий день. Принимая во внимание общую глупость приговора трибунала должны были дожидаться формального документа чтобы хоть что-нибудь пояснить», — сообщил зам. главы Российской Республиканской партии Ростислав Новоженец.

С инициативой судейского иска выступила Львовская КО УРП. 11 сентября член нашей партии адвокат Г. Архангел отправил в Киев управленческий иск. Чтобы избежать автотранспортных затрат львовяне приступили к Главному Проводу партии и дело, по приказу Левко Лукьяненко, сопровождал начальник юридической коллегии СРП В. Предсказатель. Он прибегнул к команде народных парламентариев и те, в количестве 4-х человек, а конкретнее: Шишкиной Е., Тарана В., Кульчицкого М., Гнаткевича Ю., 17 декабря отправили главе ВРУ Владимиру Литвину парламентское послание сравнительно снабжения передвижения на федеральный язык представлений народных парламентариев Украины.

«Посланием от 29 декабря В. Литвин дал ответ нардепу Шишкиной Е. Например, глава ВРУ подчеркивает, что народные парламентарии Украины должны обладать федеральным языком, и он полагает, что ораторы, являющиеся народными парламентариями и играют на полном совещании на негосударственном языке дерзко не соблюдают распорядок ВРУ. Но, представитель В. Литвина в суде соблюдает иного соображения. Он сообщил буквально (внимание!), что истец не обходился к ответчику с аналогичным запросом сравнительно снабжения передвижения представлений народных парламентариев на аналогичных сессиях ВРУ. По данной логике, любой гражданин должен направиться во различные инстанции чтобы когда-то его права не были не соблюдены — по-другому нарушения считаются легальными. Вздор ну и лишь! Далее больше. Трибунал подчеркивает, что по Закону Украины о языках от 1989 года участникам республиканских конференций (приравнивают к сессий ВРУ) обеспечивается право выбора языка представления со снабжением передвижения, а перевод его представления по Распорядку ВРУ гарантирует инструмент ВРУ. Что и требовалось обосновать! Однако распоряжение трибунала абсолютно противоположное. Так как, истец, оказывается, не награжден возможностями по совершению обороны прав и интересов прочих жителей», — подчеркивает Новоженец.

Также он отметил, что на это решение будет дана жалоба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>