Мастера соблазнения – это испанцы

35894bc0

искус Сексологи сходятся во мнении, что основные мастера соблазнения – это испанцы, природа снабдила их беспрестанным характером и зависимостью горячо преследовать субъект собственной влечения. 9 из 10-ти сеньорит первыми представляются с мужчинами и практически вешаются им на шею. Но также и навязчивые испанские кавалеры очень упрямы в собственных ухаживаниях.

Главное ружье испанцев – это пронизывающий взгляд в глаза. У них это расценивается как выражение внимания, доверия и физического желания. При этом кабальеро понимают прок и могут «бить глазами» не хуже сеньорит. По признанию любого 5-го обитателя Испании, без взгляда «глаза в глаза» романтичная зависимость просто невероятна.

Жители страны восходящего солнца предпочитают обольщать, просто спаивая ставленника либо избранницу любимым собственным напитком – саке. К слову, как раз данный западный народ воплощает внутри себя общемировую линию. По статистике более 50% лавеласов всех национальностей оценивают спиртной день и разговор по душам как самое эффективное средство сближения.

Пивные свидания – давнишняя традиция также в Германии и Чехии. Несколько кружек пива, аппетитные колбаски и засаленные шутки – и субъект желания полно ваш, уверены в этих государствах.

Однако из любого требования, обыкновенно, могут быть исключения. Португальцы, поперек всей Европе, показали себя наиболее «здравыми» возлюбленными: только любой восьмой из них объявил дозволенным применение незначительного числа спиртного при соблазнении.

Также специалисты–сексологи выделяют, что 50% людей во всем мире признаются, что их могут обмануть «абсолютно неприглядные люди», если соблюдать условие, что к ним применят отличные способы завоевания и могут их заинтриговать.

Наиболее непривередливыми являются норвежцы: 7 из 10-ти этих северян способны с готовностью согласиться, поддавшись «технологично компетентному искусу»: с обилием комплиментов, презентами, романтичным ужином и «хорошо обмишуленной кульминацией».

Другое дело – Франция – страна романтики и настоящих кавалеров. Французы любят презенты, предпочитают подносить цветы и шоколадные конфеты, идти в галереи, засиживаться в кафе, улаживать пикники в парках. Однако француженку нельзя обмануть за несколько часов с помощью стандартного «аристократического комплекта». Как минимум, ее надо впечатлить.

А англичане и голландцы способны предпочитать всегда и всюду. Как раз в Великобритании и Нидерландов выяснилось наибольшее число представительниц древней специальности. При этом местные жрицы любви покоряются типичному кодексу действия. К примеру, проституткам разрешается создавать глазки, показывать собственные «физические» приятному моменту и квалифицированные «знания» — это не ближе 3 футов и 5 дм к возможному заказчику (немного меньше 1 метра).

Также запрещено хватать вероятных заказчиков за руки (и другие органы) и тянуть за собой без их на то «сознательного, в здравом разуме и памяти, согласия». Все эти «курчавые» формальности послушно осуществляются и в богемном регионе Лондона Сохо, и в амстердамском месяце ярко-красных фонарей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>