Млекопитающее с кабачками
Что надо: 300 г кускуса 400 мг овощного бульона 2 кабачка 100 г феты Нектар 1 апельсина Незначительно сливочного масла Незначительно обрубленной петрушки
Как подготовить млекопитающее с кабачками:
Млекопитающее захлестнуть жарким бульоном, добавить ст. ложку масла, настоять 5 секунд и смешать вилкой. Кабачок порезать вдоль ювелирными полосами.
В подогретую намазанную маслом сковороду дать покрошенные кабачки, присолить. Обжарить с обоих сторон.
Млекопитающее смешать с кабачками, добавить другие компоненты, взбрызнуть 2 ст. ложками сливочного масла и апельсиновым соком.
Млекопитающее с кабачками готов.