Операции удержания красоты в зимнюю пору

35894bc0

женщина Реальная леди -, а мы с вами в данном статусе неплохо поднаторели! — сделает грим, укладку и выбрать элегантный имидж за считанные секунды. Другое дело, когда надо пройти платформу красоты с далеким, как говориться, прицелом. Помните пословицу: готовь санки летом? То же и с красой. Определенные операции нормально вести как раз в прохладный год. Так вот, ознакомьтесь с поручением на зимние каникулы!

 

1. Криогенный массаж на самом деле постановляет неприятность целлюлита (впрочем без тяжелой диеты и верного питьевого режима не справиться). Курс составляет около 10−15 операций (2−3 раза в месяц). Преимуществ по меньшей мере 3: целлюлит «высвобождает территорию», под одеждой не заметны незначительные гематомы и в прохладный год благодаря диете вы не набираете излишнего «груза».

2. Мезотерапия (узкая игла входит под кожу всего на несколько мм, потому операция почти легкая) подразумевает внедрение «коктейля» медицинских препаратов, действие которых нацелено на деление жировых отложений, вывод межклеточной воды и увеличение гибкости кожи. Курс — 10 сеансов, по одному в месяц.

3. Лазерный липолиз (оригинальная лазерная липосакция), действие которого нацелено на понижение парентеральной жировой ткани, сделан для тех, кто нуждается в не менее серьезной войне с целлюлитом. Узкий лазерный зонд внедряется под кожу, под его действием уничтожаются жировые клетки, сам жир угождает в кровотечение, дальше в печень и там нейтрализуется. После сеанса (он ведется под региональной анестезией) на коже может остаться крохотный шрам, с годами он будет незначительным. Еще пару дней в зонах действий может отмечаться краснота и пастозность. Заключительный итог будет заметен спустя 2−3 недели.

4. Массаж (массаж за счет влияния невысоких температур) содействует прекрасной активизации сосудов: под действием мороза они быстро сужаются, потом также быстро расширяются. В итоге «холодного» массажа клетки питаются кислородом, разгоняется обмен веществ и приток крови к ним — кожа покупает эластичность, развивается ее натуральный оттенок.

5. Лазерная улучшение — один из подходящих способов освободиться от пантомимных и возрастных перемен. Она желательна еще и тем, что — в отличии от синтетической либо машинной шлифовки, где весьма многое находится в зависимости от мастерства доктора, плюс реабилитационный этап сопровождается слабыми чувствами — глубь влияния лазера контролируется ПК. И благодаря повышенной правильности не повреждаются примыкающие ткани. Эта операция достаточно солидна — после ее прохождения указано нахождение в стационаре около недели. И только после восстановления неглубокого пласта кожи (10−14 суток) можно возобновлять пользоваться искусственной парфюмерией и вести стандартный жизненный стиль.

6. Синтетический пиллинг  — как прекрасный вариант омоложения кожи — «прописывается» в зимнюю пору, в связи с тем что кожа после снятия ороговевшего пласта в особенности чувствительна к лучам солнца. Кроме выравнивания кожи, пиллинг помогает управиться с пигментацией. Эксперты рекомендуют делать процедуру, когда возникают первые пантомимные морщинки (26−30 лет)  — подходят пилинги неглубокого действия. После 45 лет используются пилинги центрального действия на базе кислот (фруктовая, салициловая, витамин) различной концентрации.

7. Лазерная эпиляция (не путать с электроэпиляцией) помогает серьезно и на долгое время забыть о ненужной растительности на организме (вполне подходит и для зон подмышек, линии бикини). На руках и ногах данная операция безболезненна, однако при стремлении можно обратится к региональной анестезии. На кожу причиняют гель и проводят по плоскости особым устройством. Поток лазера нарушает волосяные фолликулы в области повышения. Курс рассчитан на 4−6 лет (по одной процедуре в неделю).

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>