Песня: Чтобы обогнать Феттеля, необходима оптимальная автомашина

35894bc0

песня Ники Песня полагает, что Red Bull Racing останется победителем первенства и в 2016 году, что возвращение Кими Райкконена – это прекрасно, и приветствует переход Формулы 1 на двигатели V6 в 2014-м году…

Ники Песня полагает, что Red Bull Racing останется победителем первенства и в 2016 году, что возвращение Кими Райкконена – это прекрасно, и приветствует переход Формулы 1 на двигатели V6 в 2014-м году. Обо всем этом 3-кратный чемпион сообщил в своем интервью австрийской газете Salzburger Nachrichten…

Вопрос: Каким будет баланс сил в Формуле 1 в 2012-м году?
Ники Песня: Данного пока никто не знает, это целиком зависит от свежих автомашин. Однако разумность дает подсказку, что Red Bull продолжит господствовать. Что-нибудь может поменяться лишь в связи с запретом «выдувных» диффузоров и возвратом к высшему размещению выпускных труб. Издержки прижимающей силы будут возмещаться не менее безупречной аэродинамикой. Снова задаемся вопросом: кто будет разумнее всех?

Превосходство обретет тот, кто может возвести скорую автомашину. Red Bull Racing может развить собственный результат: улучшать хорошее автошасси легче, чем с нулевой отметки формировать свежее. А Мерседес нужно возвести новую автомашину, в случае если она серьезно планирует соперничать с руководителями. И в этом случае есть риск, что в Брэкли могут выбрать ошибочное назначение. Однако бригада увеличила собственный технический каркас. Макларен и Феррари располагаются в подобной обстановки. Однако на самом деле расценить автомашины будет можно лишь после первых испытаний.

Вопрос: Себастьян Феттель снова будет господствовать в первенстве?
Ники Песня: Весьма вероятно. В 2011-м он на самом деле поверил в собственные силы и закончил делать ошибки. Тому, кто планирует его обогнать, необходима оптимальная автомашина.

Вопрос: Кто, по-вашему, будет его главными соперниками?
Ники Песня: Льюису Хэмилтону нужно разобраться с собственной собственной жизнью. Фернандо Алонсо развелся, означает, может целиком сконцентрироваться на работе. В 2011-м Баттон играл стабильнее всех, легко делал собственное дело, не делал ошибки и на всех автотрассах был весьма резв. В уходящем году он показывал необыкновенную убежденность внутри себя. Будет любопытно следить за войной всех этих пилотов.

Вопрос: Кими Райкконен – второй чемпион, который принял решение прийти в Формулу 1…
Ники Песня: Полезно, что он возвращается! Кими – ослепительная личность и с первой же автогонки притягивает огромное внимание болельщиков и прессы. Для команды, которая отныне именуется Лотус, это большой шаг вперед. В случае если Кими организует их новая автомашина, полагаю, он может помочь Лотус зайти в первую четверку.

Вопрос: А имеется ли у юных австрийцев шанс прорваться в Формулу 1?
Ники Песня: Может идти речь лишь о Мирко Бортолотти, который прекрасно проработал на молодежных тестах в Абу-Даби совместно с Уиллиямс. Мирко – на 50% австриец, и мне он значительно напоминает юного Йохена Риндта. Однако здесь одних моих наклонностей мало. 

Вопрос: Как будет изменяться Формула 1 при Берни Экклстоуне?
Ники Песня: Вопрос бесполезный, пока Берни продолжает управлять Формулой 1.

Вопрос: Ваше соображение о проходе на турбированные моторы V6 в 2014-м году?
Ники Песня: Это хорошее решение. Такие двигатели не менее бюджетные, однако при этом достаточно производительные. Переход на 4-цилиндровые моторы я полагаю нонсенсом, потому вариант с V6 – неплохой компромисс. Меня больше волнует DRS: пилот жмет клавишу, и технология помогает ему опережать конкурента – по моему мнению, это ошибочно. Тот, кто едет спереди, практически, оказывается незащищенным. Это просто неспортивно. С помощью свежих покрышек, которые оперативно портятся, и так формируется довольно много перспектив для обгонов. А конструкторам нужно создавать автомашины, с учетом отличительных черт резины Пирелли. Это верно.

Вопрос: Вы продолжите аннотировать автогонки на германском телевизионном канале RTL? Идут некоторые слухи, что руководство канала не торопится подписывать с вами договор, так как у вас чересчур огромные вознаграждения…
Ники Песня: Мы проводим переговоры, я полагаю, что, продолжу сотрудничать с RTL. Что же касается моих вознаграждений, то они не изменялась 11 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>