Вскоре на дисплеях кинофильм о смертной экзекуции

35894bc0

смертная смерть В 1994 году осуществлено правонарушение, которое установило на уши всю Америку.

В 1994 году осуществлено правонарушение, которое установило на уши всю Америку. Убито 3-х небольших парней, да еще и по адскому ритуалу. К правосудию привлечено 3 человека, которые были неповинными.

Кinoobzor.com.ua напоминает, что знаменитый сценарист Питер Джексон, который прославился за счет своей трилогии «Владыка колец», завершил деятельность над фактичным кинофильмом.

В течение заключительных лет его мастерская WingNut Films собирала элементы о очень солидной погрешности североамериканского правосудия. Из-за данного к смертной экзекуции был приговорен совершенно неповинный человек, а 2 прочих лица приобрели бессрочное заключение.

Подростки – Джейсон Болдуин, Дэмьен Эколс и Джесси Мискелли- сознались (под давлением) в совершении убийства.

Все дело в том, что Мискелли был принесен с весьма невысоким разумом, с подобным даже в первый класс не берут. А Эколс мучился от психологических расстройств. Однако, этому не добавило значение следствие и утвердило их сведения, которые основывались на нарекании 1 против иного.

Трибунал был согласен с элементами прокуратуры. Дэмьена Эколса осудили к смертной экзекуции, а двое его друзей приобрели бессрочное заключение.

Весь данный процесс имел большой отклик в США Америки. Вся картина вызывала очень много критики со стороны криминалистов и известных людей. Заключительные формировали фонды, составляли денежные средства на свободное следствие.

Стоит отметить, что сценарист Питер Джексон был одним из наиболее серьезных заступников заклейменных. Он растратил большие суммы на выполнение свободного следствия. Платил деятельность личных детективов и выполнение различных экспертиз.

Вся картина кончалась в 2007 году. На организме потерпевших был замечен тест ДНК, который не принадлежал ни одному из помещенных. В 2011 году осужденных к вечному решению выпустили. Они просидели за решеткой 17 лет за правонарушение, которого не делали.

Питер Джексон завершил деятельность над кинофильмом и ему не терпится показать его миру. Он убежден, что история колыхнет и прочие страны, как однажды США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>