Музыкант категории Queen пришел в ярость из-за возведения подвалов в Лондоне

35894bc0

Металлист Брайан Мэй обвалился с критикой на обладателей недвижимости в английском регионе Кенсингтон за сооружение больших подвалов. Согласно заявлению гитариста, облагораживание квартирных пространств под личными жилищами обращает регион в «адскую бездну». Про это сообщает Daily Mail.


Железобетонное кольцо является завершающим элементом конструкции и имеет отверстие в железобетонной плите перекрытия. Цена на железобетонное кольцо в Харькове самые низкие предлагает компания СТРОЙ-БЕТОН.

По сведениям издания, в 2015-2016 текущем году депутаты боро Кенсингтон и Челси предоставили 362 разрешения на сооружение многоуровневых подвалов. Площадь подобных пространств обычно превосходит площадь наземной части квартирных зданий.

Мэй обнародовал жалобу на регулярные строительно-монтажные работы в регионе, где он живет в течение заключительных 15 лет. Артист показал, что в образовавшейся обстановки аборигены Кенсингтона ощущают себя «беспомощными и обозлившимися», добавив, что депутаты не принимают действующих граней по ограничению числа строящихся мега-подвалов.

Музыкант Queen также сообщил, что он и его супруга Анита Добсон рассчитывают оставить регион из-за гула, выпускаемого строителями, и быстро ухудшившейся автотранспортной обстановки в Кенсингтоне.

В январе 2016 года английские власти предоставили разрешение на перепланировку дома предпринимателю Роману Абрамовичу. В коттедже миллиардера на улице Кенсингтон-Палас Гарденс ожидается облагородить подземный спа-комплекс ценой 28 млн фунтов. В итоге перестройки площадь дома должна повыситься с 1,5 тыс до 1,8 тыс кв. метров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>