Иммиграционные программы Канады

35894bc0

Канада находится в перечне наиболее популярных стран для иммиграции, при этом на верхних позициях. Практически все люди имеет реальный шанс иммигрировать в Канаду.

При этом любой может выбрать для себя наиболее оптимальную платформу, так как их довольно много. Иммиграционные программы Канады workviza.by – это ключ к получению эмигрантами права на постоянное место жительства в стране. И в дальнейшем они будут иметь право на приобретение гражданства.

Иммиграционные программы

Канады – это ключ к получению эмигрантами права на постоянное место проживания в стране. И в дальнейшем они будут иметь право на приобретение гражданства.

Провинция Альберта

Иммиграционная программа Альберты предоставляет шанс заезжим остаться на ПМЖ в Канаде даже при недомере ими необходимого числа баллов по основной, государственной платформе. Это одна из наиболее прекрасных провинций мира. Там есть выход к морю, множество озер и прекрасные виды. Главная сфера работы – это добыча нефти. Эмигранты могут уехать в Канаду для того, чтобы принять участие в поиске источников или данного, или прочих ресурсов.

Экономика в Альберте основывается исключительно на естественных запасах, из-за этого работа тут обнаружится всем. В провинции работают 7 независимых планов деятельности для пришлых: Квалифицированные действующие категории. План может подойти человеку с повышенной квалификацией и огромным уровнем мастерства если соблюдать условие, что у него присутствует договор от работодателя. Полуквалифицированная рабочая группа. Данный вариант подойдет тем людям, у которых нет большого мастерства. Интернациональная группа выпускников. Осуществить такой план могут выпускники Альберта, которые работали тут более 6 месяцев.

Узкие специализации. Этот план подходит для человека, у которого есть аналогичное формирование. К примеру, если он электротехник либо техник. Обязательное условие – это содержание лицензии на работу. Профессиональная категория инженера. Эксперт технологического профиля имеет право на работу в Альберте при наличии аналогичного создания. Группа последипломной работы. Если человек обрел канадское образование, то имея рабочее разрешение, которое выдается всеми тренировочными заведениями страны, он имеет право работать по этой группы. Фермерская деятельность. Данный план вполне может быть выполнен теми мигрантами, которые хотят раскрыть в Альберте свое фермерское производство. Необходимое условие: вложение максимум 500 миллионов долларов США. Эти деньги последуют на формирование бизнеса в стране.

Атлантическая провинция

Атлантическая иммиграционная программа была предложена правительством Канады сравнительно не так давно. Ее можно назвать экспериментальной. В 2018 году Атлантические периферии рассчитывали получить около 2 миллионов заказов на ПМЖ. Наличие отличных результатов будет гарантией повышения квоты. Этот план вполне может быть выполнен 2-мя секторами мигрантов: иностранными студентами и профессиональными рабочими. Условия для профессиональных сотрудников: Фактичное доказательство опыта работы (стаж более 1 года). Наличие доказательства, доказывающего факт учебы человека, к примеру, диплом о среднем образовании. Если переселенец проходил какие-нибудь курсы увеличения квалификации, то они будут засчитаны как подтверждение после школьного создания. Все эти бумаги должны быть доказаны в Канаде. Минимальный уровень запаса познаний французского либо английского языка – 4-й.

Если проверка на познание языка проводилась не менее 2-ух лет тому назад, человеку будет предложено пройти анализ вторично. Требования для зарубежных студентов: Опыт работы не считается обязательным условием для зарубежного абитуриента, из-за этого если раньше он ни у кого не работал, то право реализации этого плана соперник имеет. Учащийся вуза должен приобретать формирование в одном из тренировочных учреждений Атлантической периферии более 2 лет.

План переезда в Канаду по категории «Члены семьи»

К этой группы могут быть отнесены следующие лица: Супруг/ супруга. Гражданский супруг/ гражданская супруга. Дети заявителя, которые располагаются у него на иждивении. Не проживающие вместе партнеры. Ребенок, усыновить которого планирует проситель. Опекуны заявителя. Иные родные заявителя. Если у заявителя есть стремление спонсировать перечисленных выше лиц, живущих в Канаде, он может это делать в порядке законопроекта. Но для начала он обязан будет оформить утверждение о спонсорстве.

Платформы иммиграции в Канаду дают возможность людям различных специальностей и возрастов посетить данную Страну яворовых листочков, получив потом вероятность для декорирования ПМЖ. В государстве всегда обнаружится место трудолюбивым и целенаправленным людям, ищущим право на достойную и счастливую жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>