Ярлык-составник

35894bc0

Этикетка для одежды достаточно давно стала знакомой деталью, без которой нельзя представить себе ту либо другую вещь. Этот незначительный кусочек картона либо ткани представляется подобным привычным, что многие думают – а для чего вообще нужна этикетка, не лучше ли обойтись без нее?

Для чего необходимы этикетки

Сегодня незначительные бирки находятся на всех, без исключения, товарах и, несмотря на небольшой объем, осуществляют несколько крайне значительных функций:
Оповещают покупателя о составе ткани, и о методе ухода за изделием.
Сообщают о наименовании брэнда выпустившего любой элемент одежды. К слову, содержание оглушительного имени производителя на этикетке доказывает статусность вещи и гарантирует высочайшее качество товара.
Подтверждают новизну вещи. Заметив неповрежденную бирку, покупатель может быть совершенно убежден в том, что одежду никто не надевал и не носил.
Рекламирует производителя, сообщая название, адрес и контактные данные поставщика.
Обращает на себя внимание заказчика, подчеркивая продукт среди похожей продукции.
Позволяет маркировать изделие, дав ему индивидуальность. Для этого в большинстве случаев применяются этикетки для детской одежды, на которых можно записать ФИО и адрес младенца.
Говорит о качестве пошива изделия. О добротности вещи можно осуждать по тому, как внимательно и прочно пристрочена обертка.
Это главные, но, не все назначения стандартной бирки. Довольно сказать, что, по рекламным изысканиям, как раз содержание и внешний облик этикетки зачастую устанавливают решения клиента купить ту либо другую вещь.

Ярлык-составник нужно прошивать в обозначенные изделия текстильной индустрии в соответствии с отечественным и интернациональным законодательством. Доведем определенные условия:

на вшивной этикетке должна быть показана информация о любом находящемся источнике, прибыльная часть которого составляет не менее 5% от веса изделия
любой вид волокна должен быть представлен на ярлыке в прибыльном содержании
распоряжение страны, где было выпущено текстильное изделие и обработано
если изделие изготовлено в РФ, с применением российских тканей , то нужно показать на этикетке «Сделано в России»
название компании-производителя
считается ли применяемое волокно итогом обработки (вторсырье) либо новое.
Одежда и иной текстиль из натуральной вещества снабжаются вшивным ярлыком, показывающим распространенное обзывание волокна: хлопок, лен, рами, шелк, шерсть. Вариации хлопка (Египетский хлопок, длинноволокнистый хлопок класса экстра, хлопок Си-Айланд) также могут быть обозначены на ярлыке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>