Корпоратив на природе

35894bc0

Довольно часто, чтобы лучше выяснить друг дружку либо просто отметить некоторое явление, работники какой-то компании удовлетворяют общие события, именуемые сегодня иностранным термином «тимбилдинг». А сидеть в жарком кабинете, в особенности если на улице отличная погода, немногим любопытно, вследствие этого очень многие предпочитают вести корпоративы на природе.

Самые лучшие события – это те, что были прекрасно созданы. Вследствие этого если нет возможности либо стремления направиться в особую компанию, которая работает на выполнении торжеств, можно сделать это без помощи других. Для этого нужно выбрать деятельную компанию из 2-3 наиболее серьезных работников. Активная команда будет заниматься следующим:

Сочтет четкое число участников события. Найдет оптимальное место: туда нужно будет сгонять заблаговременно, чтобы удостовериться: все на самом деле подходит по всем характеристикам. Оно может быть огромным, безопасным, доступным.

Взвесит меню (как правило на природе предпочитают делать окорок). Выяснит, сколько денежных средств потребуется для события: рассматривать нужно не только лишь траты на лакомствам, но также и средства на бонусы для состязаний, и на проезжую часть (если доезжать далеко).

Разработает план выполнения события. Когда все будет готово, останется лишь установить дату, которая организует всех работников. Как правило корпоратив удовлетворяют в выходной день, чтобы никто никуда не спешил и мог отдать время коллегам? Если возникли вопросы касаемо темы организация корпоративов на природе зайдите на сайт m-event.ru.

Разумеется, можно просто съехать за город на шашлыки, взяв с собой плеер для танцев либо гитару для общего выполнения песен. А предпочтительнее приготовить игры, в которых сумеют поучаствовать все работники.

Летом большинство предпочитает организовывать квест. Сегодня квест – это популярное и жарко излюбленное многими удовольствие. Сущность его состоит в том, что одна либо несколько команд общими действиями разгадывают загадки либо осуществляют поручения, чтобы в конечном итоге придти к священной задачи. У такого развлечения в обязательном порядке должен быть основной.

На поляне (либо в бору) заблаговременно скрывается силач, в который положен бонус. Силач нужно затворить на замок, а ключ упрятать где-то в другом месте (например, в дупле дерева либо засыпать в означенном месте).

Участники делятся на 2 (или более) команды, любая из которых должна разработать себе наименование и лозунг. Число участников вполне может быть любым, нормально – 4-6 человек: так любой будет задействован.

Основной демонстрирует командам силач и говорит, что где-то невдалеке скрыт ключ. Чтобы отыскать его, нужно совладать с определенными поручениями.

Итог правильно сделанного поручения должен показывать на следующее тестирование. Та бригада, которая первая доберется до ключа, выигрывает бонус. В роли бонуса предпочтительнее получить что-нибудь исключительно маленькое, к примеру, бутылку вина, которую можно сразу же съесть совместно с коллегами, либо коробку конфет. Если руководство даст добро, то кубком вполне может быть 1 эхо для любого участника команды.

Все поручения, которые будут делать игроки, должны быть нацелены на объединение коллектива. Самые лучшие проверки – это те, где люди не сумеют совладать в одиночку. К примеру:

раздобыть с дерева табличку (нужно пришить подлиннее, чтобы добраться можно было, лишь сев на плечи другу), где будет написано следующее поручение;

взявшись за руки, дать по кругу обручи, не расцепляя рук, для этого обручи должны быть одеты на тело по диагонали (продета лишь одна рука);

отгадать кроссворд, где будет зашифровано следующее тестирование либо назначение, в котором необходимо идти.

Проверки должны быть самого различного характера: на мощь, на способность, на находчивость, на эрудицию и т. д., так как любой силен в чем либо собственном – нужно, чтобы все работники показали себя.

Какие бы мысли ни были применены, невозможно справиться без длинных состязаний. Простор позволяет вести достаточно крупные проверки.

Эстафета. В большинстве случаев, эстафета ведется среди команд, а любой все-таки осуществляет собственное поручение. Образцы:

любой участник должен пронестись дистанцию, надев на ноги ведра (либо одно ведро на одну ногу);
игроки проходят эстафету, наступая лишь на хлопчатобумажные тарелки, которых всего 2, и их нужно двигать;

в середине дистанции сидит человек, которому нужно перевязать ногу либо руку, рядом с ним располагается запечатанный бинт: первый участник должен порвать обертку, 2-й – разбинтовать бинт, 3-й – предельно внимательно утомить «раненное» место, 4-й – начать и т. д.

Преград для эстафеты можно разработать очень много. Это находится в зависимости от выдумки учредителей и от присутствия реквизита.

Сочный стрелок. Игроки беспорядочно с различной скоростью двигаются по поляне с ведрами в руках. 1 человек стоит в центре, в руках у него хлопчатобумажные листы. Цель: угодить смятым картонным листом в ведро. Чтобы поручение не представлялось подобным легким, можно делать его на время.

Зимние игры. Определенные полагают, что отъезд за город в зимнюю пору – далеко не самая самая лучшая мысль. Иные же в корне с ними не согласны, так как есть большое количество развлечений, которые доступны лишь в зимнюю пору.

Снеговик. Просто склеить снеговика – дело общеизвестное. Лучше затруднить поручение, попросив участников соблюсти какую-то тематику в собственной «скульптуре». К примеру, склеить строителя (если событие ведет строительная организация) либо разработчика программного обеспечения за работой.

Перетягивание. Элементарная русская развлечение – перетягивание каната – будет трудным и в то же самое время весьма забавным состязанием, если вести его в зимнюю пору. Для этого площадку нужно расчистить заблаговременно и, вероятно, немного залить ее жидкостью, чтобы было ненадежно. Участникам можно не рассуждать про это.

Игроки должны делать поручение в командах по 3-5 человек, так проверится не только лишь их мощь, но также и знание сохранять баланс.

Отыскать клад. На урезанном пространстве (предпочтительнее огородить его напряженной на трости веревкой) в дождь погружается клад. Если нужно, чтобы конкурс был трудным, объект должен быть светлого тона. По команде ведущего игроки должны находить в снегопаду клад. Кто первый обнаружит – тот конфискует его себе в роли бонуса.

Разрабатывая план, нужно исполнять все меры предосторожности. И на всякий случай захватить с собой аптечку, где будет перекись водорода, бинт, зеленка либо йод, ватка, спирт и лейкопластырь.

В обязательном порядке надо известить всех работников, выезжающих на природу, чтобы они облачились как следствие – в комфортные спортивные костюмы и бутсы. В зимнюю пору можно получить даже резервную одежду на пример, если промокнет основной набор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>