Машинная штукатурка стен

35894bc0

Штукатурка стен – одна из ступеней работ по ремонтным работам либо подготовке здания. Довольно часто выштукатуривание стен ведется и в новостройках, где несущие системы пока ничем не обработаны. В старых жилищах данный раунд нужен для выравнивания стен и удаления браков.

Потому, главная цель данного раунда – минимизация неровностей маршрутом нанесения примеси. Как правило применяются составы на базе бетона либо гипса. Источник выбирается зависимо от нужных качеств, положения плоскостей и способов нанесения. Выполняется или вручную, или с помощью оснащения – машинная штукатурка.

Построение штукатурки с помощью автомашины – достаточно новый способ механизации данного процесса. За относительно незначительный промежуток времени он показал себя с позитивной стороны.

В отличии от ручного способа, машинная штукатурка требует присутствия дополнительной штукатурной автомашины. Сами устройства могут различаться и по мощности, и на вес, а их соединяет суммарный механизм работы. В общем процесс смотрится так:

В бункер автомашины гасится жидкость, прибавляется штукатурная примесь. Само собой разумеется, нужно исполнять соотношения.
Автомашина привлечет примесь.
Готовая примесь сервируется через проток под давлением.
Специалисту остается лишь придерживать рукав со штуцером и, устремляя на стенку, контролировать построение.

Штукатурный состав наносится горизонтальными чертами до наполнения всей площади стенки. Вместилища могут иметь размеры до 200 л. Зайдите на сайт mp75-shtukaturka.com.ua если возникнут вопросы по данной теме.

Такая обработка стен в ряде всевозможных случаев не менее желательна по сравнению с ручным способом. Превосходства автомобильной штукатурки стен бесспорно:

Мощность. На выштукатуривание той же самой стенки уйдет значительно меньше времени.
Элементы для автомобильной штукатурки выгоднее. Себестоимость работ приблизительно в два раза ниже, чем при ручном труде.
Состав, который подготовлен автомашиной, различается самым лучшим качеством. Характеристики изготовления раствора располагаются в памяти штукатурной установки. Состав не менее сходный, в связи с тем что перетирается 2-мя шнеками.
Число раствора на единицу площади требуется меньше.
Адгезивные качества штукатурной примеси лучше.
При обработке газобетонной стенки значительно уменьшаются траты.
Качество работ выше. В связи с тем что примесь сервируется под давлением, стало быть, развивается соединение состава со стенкой.
Не требуется специальная замазка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>