Отделка интерьера декоративной штукатуркой

35894bc0

Превосходные качества декоративной штукатурки не нуждаются в особых рекомендациях. 2 комнаты, даже обитые одним и аналогичным человеком, с помощью одних и таких же материалов и техники, никогда не будут одинаковыми. Любая эксклюзивна, так как чертеж штукатурки на стенах повторить невозможно. С ее помощью можно формировать замечательнейшие эффекты, необходимо лишь овладеть необходимой техникой. Такое покрытие считается очень прочным к разного рода вредным воздействиям. Его сложно испачкать, но если это каким-то образом случилось – легко отмыть?

Декоративная штукатурка экологична, не выделяет вредных химических соединений.
Также, она повышает звуконепроницаемость стенок. В супермаркетах такой источник реализуется в сухом виде, он производится на базе вяжущих элементов. В роли заполнителей может использоваться крошка, песок, камни либо волокна с добавками антисептиков, красителей, загустителей.

Отделка интерьера декоративной штукатуркой

Как будут смотреться стенки квартиры либо дома, и какие позитивные факторы будут найдены при обработке интерьера декоративной штукатуркой? Прежде всего стоит отметить, что большая цветная палитра обходится лишь выдумкой клиента либо дизайнера. Любой оттенок, перламутр, несколько цветов и как итог, ярко выраженный 3-D эффект. Стенки могут быть как ровными, так и немного шершавыми. С легким разводом, создающий рука мастера особыми шпателями, валиками и другими чудными инструментами, либо огромными штрихами. Однако помимо красоты, есть еще несколько прелестей.

Практически у каждого производителя, при следовании технологии нанесения источника, есть гарантия срока эксплуатации. И как правило она достигает около 25-ти лет. Другими словами, используя отделку дизайна искусственной штукатуркой, Вы освобождаетесь от потребности делать монтаж максимум на четверть века. Приятный бонус, не так ли? Если надоест, ее всегда можно перекрасить.

В особенности хочется сказать о кухне. Очень многие считают, что помимо кафельной плитки либо моющих обоев их кухня может ни на что не менее не рассчитывать. А напрасно! Так как искусственная краска в дизайне кухни будет не только прекрасна, но также и удобна. Она без проблем чистится, не опасается кошачьих коготков, если вдруг у Вас есть домашние животные, и не пропитывает в себя желтизну от газовых испарений.

Вспомните, какого тона является Ваш белый потолок на кухне, через 2 – 3 года после ремонтных работ? А лакированное покрытие декоративной штукатурки, хотя и на водной основе, однако оно создает защищающую пленку на стене Вашей кухни.

И из-за этого не только лишь не впитывает в себя кухонные запахи и желтизну, еще Ваши стенки будет можно чистить. И не только чистить, а использовать моющие средства. Лишь без шлифующих частиц. Какой-либо пенной смеси будет достаточно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>